Я прощу тебе все признания

Я прощу тебе все признания,
Пожеланья и обещания,
Фейерверка очарование...
       Всё прощаю...и отпускаю,
       Пусть тебя больше не повстречаю,
       Пусть в тумане твой след растает...
Отпускаю и жгу сомнения,
Ведь уже не вернуть мгновения
Полной близости ощущения...
       Двух неопытных потрясения!!!
       Двух растерянных душ общения,
       Душ восторженных восхищения!!!
Всё прощаю...но не забуду
Поздней осени яркого чуда
Вдруг свалившегося ниоткуда,
       И весны,залетевшей случайно,
       Ностальгией протяжно-отчаянной,
       И проснувшихся чувств нечаянных...
Сохраню как открытку яркую,
Как бесценно родные подарки,
Как стихи...без единой помарки.
      
      


Рецензии
интересная структура стиха...

Валерий Эр   10.12.2010 03:43     Заявить о нарушении
Ой...я его писала,когда ещё понятия не имела о размерах, правилах...Он мне дорог как один из первых.

Милла Лемм   10.12.2010 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.