Глас весны

Гроза…
… предвестником грядущих перемен
Накрыла город…
Брызги струй дождевых …
…в затуманенной мгле
День расколот…

Хмурых дней череда…
…  в нашу жизнь
 Ненадолго подкралась…
Ярким росчерком молния…
…словно каприз,
С  серой ткани сорвалась…

И в ее письменах…
… каждый сможет прочесть
Предсказания свыше
Счастьем станет для ждущего…
… новая весть:
Глас весны уже слышен…




Рецензии