НУ И

Ну и пусть! Ну и ладно!
Руки врозь разведу...
Пожую словно мяту обиду
Выше голову, Детка!
В синь ментолом дышу...
Слышишь, ТЫ! От тебя я по ветру!

Ну и пусть! Удалю
твои письма,... сожгу...
Фиалетовым дымом и пеплом
в воздух лета...
В Rose свою грусть утоплю...
Всё! Finito! Тебя не люблю!

Буду с рвением топтать
винограда лозу,
в липкой массе танцуя
Kaoma ламбаду...
босоногое ЭГО уронет слезу...
Всё ТВОЁ раздавлю беспощадно!

Ну и ладно! и пусть!
Не достоин меня!
Успокоилась Лунная Ласка...
Не тебе! Не с тобой!
Не хочу я тебя !
Сочиню без тебя свою сказку!


Рецензии
КРАСИВО И С ЧУВСТВОМ.У ВАС ЕСТЬ СИЛА.

Владимир Шашин   25.07.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Значит удачно передала свои чувства, раз почувствали мою СИЛУ. ;)))

Зета Лели   01.08.2009 15:19   Заявить о нарушении