Вечернее небо зарделось закатом

Вечернее небо зарделось закатом,
И бледно-бездонное пламя луны

Напомнит о том, что с тобою когда-то
Такой же луной были сомкнуты мы,
На разных планетах  живя изначально -

Когда прикасаться друг к другу не надо,
А ночи вселенскою негой полны
И в диске луны одиноко-печальной
Лишь два отражения наших планет…

И если бы снова с тобою быть рядом,
Чтоб были глаза бесконечно видны,
И к ним прикоснуться, безлико, случайно,
В себе отражая твой радужный свет...
Все небу отдам, чтоб насытиться взглядом!

27.04.2009

восходник


Рецензии