Жопы

Intro:
Город, прогнивший чужими проблемами
Мутных скитальцев из брошенных мест,
Город лоснится обменами, кремами,
Жопами рьяных, решивших в присест

Избавить себя от угрюмого прошлого,
Пошлого, пошлого, пошлого, пошлого...
И кучи гламурны, а жопы без ложного
Легкого чувства тревожат окрест
Играми в салки, в любовь и в купечество,
В геев, в романтиков, в славься отечество.
Жопы играют в зверье, в человечество,
В белую конницу, в принцев, в невест...
И рвутся, и рвутся, и рвутся...

Сoda:
Город, принявших чужих с их проблемами,
Вытоптан, выебан, вывернут, гнут.
Жопы, срастившись со ртами и членами,
Срут в себя, срут в себя, срут в себя, срут.

25 апреля 2009г.


Рецензии
Город, принявших чужих с их проблемами
А коренными скоро останутся только зубы...гнилые...

Сергей Ком   13.11.2009 19:55     Заявить о нарушении
Хлеб, и соль, и бесконечные танцы...
Танцы диких и славных, не очень и в меру, народов и так...)))
Гнилыми себя ощущать нельзя, никогда... А зубы беречь можно..., на полке)))
Спасибо и с уважением,

Дмитрий Рич Романов   13.11.2009 22:38   Заявить о нарушении