В твоих глазах..

Смотрим в глаза друг другу,
Ты нежный, играем в прятки...
Тихо, не говори и дай мне руку,
КоТ, я так люблю твои повадки...
Глаза твои нежно-янтарного цвета,
Вечно-зеленого моря,
Ярко-забытого лета,
Смывает...этим моря прибоем...
Положил мне голову на колени,
А в волосах запутались лучики,
Так мирно, что я еще не верю,
Не верю...а солнце дарит поцелуйчики.
Хочу время замедлить, остановить,
Поставить его на stop,
И каждую секунду ловить...
Но не смогу, лишь может бог...


Рецензии
Муррррр!!!!!!.....прочитал с удовольствием)))))))

Южный Черный Кот   29.04.2009 12:17     Заявить о нарушении
Мяв) спасибо)))

Лунный Лисенок   29.04.2009 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.