Svet

Темнота. Мерцание полупотухших окон.
Смешной фасад.Скамья.Качели.
Шуршание листвы.Чуть сбившийся в прическе локон.
СирОтливые ветви еще не распустившейся сирени...

Манящий танец мыслей и каскад желаний.
              Твоя ладонь.
Эмоций буря. Смех. Вся гамма акварели.
Безумный шепот губ и пламя слов.
              Дышу тобою.
Злой, вечный страх, сомненья, жар страданий-
              Гашу водой.
И силуэт мечты. Чувств грифельные очертания-
              Пишу твоей рукой.
Ты рядом. Мой приют. Гнать прочь скитанья.
            Иду прямой тропой.
Прильну к тебе. Объем любви- бескрайний.
             Сейчас ты мой...


Рецензии