В моем доме не найдешь газет

В моем доме не найдешь газет,
Телевизора, микроволновки,
Холодильника, котлет,
Ядерной боеголовки..

Зато у меня есть чайник!
Зато у меня есть умывальник!
Зато у меня есть пианино,
И собственноручно нарисованная картина!


Рецензии
красиво потому что наивно)

Денис Чернышов 3   30.04.2009 19:33     Заявить о нарушении