Я Не Пью

Под грифом "секретно"
Лежат ратью старших мастей
Три колоды - лажают и пьют.
А я не верблюд, а я пить не буду.

За стадом (мгновенно!)
В мерцающем свете костей
Мой собутыльник и шут.
А меня не зовут, а я пить не буду.

Потом сквозь стекло
Я увидел - ****ей и Халдей -
Их полуденным солнцем сдувало.
А я не из них, я не пью что попало.


Рецензии