Ты в дом войдешь

Ты в дом войдешь и следом за тобой –                Очень добрый Ангел встречи.
Как радостно обнять тебя за плечи
И новости   твердить  наперебой.
Тотчас же   - стол, бутылочка и снедь
(В деревне  вкусных изысков не много)   
Но   есть еще соседи – слава Богу
И перед гостем можно не краснеть.
Я так люблю соратника встречать
По жизни устремлениям и тайнам,
Случайное сложилось в неслучайно
И можно мелочей не замечать:
Нелепости, невыглаженных брюк
И  желтых от табачной гари пальцев,
Задумчивости, бардов и скитальцев
И детской неуверенности рук.    


Рецензии
«Случайное сложилось в неслучайно»
Светлана, тонкости душевной покланяюсь Вашей, изысканности чувственных восприятия. Браво, Мастер!!!
С любовью и восхищением Зейлар.

Зейлар   25.11.2009 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   26.11.2009 12:25   Заявить о нарушении