Облака

             Облака качелей шатаются,
             И смеются масками вниз,
             То мартышками представляются,
             То барашком в руно заплелись.

             Облака, вам верю, как детству,
             В неба синь вы зовёте с собой,
             Мне легко, когда вы по соседству,
             Вот бы вместе летать над Землёй.

             На одном, на другом покачаюсь,
             К тучной вате прижавшись щекой,
             Вечерком, с Луной распрощаюсь,
             В вас усну, не спускаясь домой.

             Целовать будем Ночь, гладить День,
             И на радуге ножки свешивать.
             Заберите к себе, коль не лень -
             Будет опыт - людей с небом скрещивать.


Рецензии
Сергей! Вот, казалось бы, всего лишь облака!А сколько прекрасных
образов! Очень понравилось! )) С добром к Вам, Надежда.

Надежда Паршина 2   22.04.2024 20:36     Заявить о нарушении
спасибушки Вам
:):)

Сергей Завгородний   22.04.2024 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.