Людмила Фомичева. Взбрыкнула бесом

http://www.stihi.ru/2009/04/27/68

"Люблю
Я вешние грозы,
Весну,
Серёжки берёзы!
Тайком
Пробегусь по лужам,
Ромашки
Я в поле нарву,
Забуду
О зимней стуже -
Венок
Я красивый сплету.

Пока
Схожу за водицей -
Хочу
Я вкусной напиться.
Далёкая
Тропка лесом.
Оделась,
Ведро схватила.
Погода
Взбрыкнула бесом -
Опять
Снежком завалила!"
(Л.Фомичева)




То ли лето на дворе, то ли стужа,
И поэт с соплями ходит простужен.
Схватит вёдра и бегом за водицей,
Ключевой, оно о то ж, похмелиться.

Глядь из снега васильки и ромашки,
Вёдра бросил и себя хлоп по ляшкам.
"Эх, сплету себе венок, буд-то летом,
Буду, с виду, настоящим поэтом!".

Вот такие, по весне, извращенья,
Обостренье, тут уж просим прощенья.
Санитаров, нерадивых, накажем,
А читателям об этом не скажем.


Рецензии
Ведь читателям и знать смыла нету
Где обычно обитают поэты!))))

Посмеялась, спасибо.)))

Ольга Подтуркина   02.05.2009 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Читатель должен, я уверен, знать
Где эта сволочь может обитать! :)

Паталогоан Атом   04.05.2009 21:55   Заявить о нарушении
"Но пусть узнают к полночи"-
скажу как сволочь сволочи!)))))))))))

Ольга Подтуркина   04.05.2009 22:00   Заявить о нарушении