Я вернулась к тебе, Одиночество...

Я вернулась к тебе, Одиночество,
Ты прости, что ушла не сказав...
Я вернулась, Ваше Высочество,
Я смирила свой буйственный нрав.
Я вернулась израненным волком,
В твой чертог по дорогам тоски,
Сердце больно разбилось в осколки,
Я прошу тебя, ты помоги...
Кровоточат предательства раны,
Я поверила снова, но зря...
И в порыве чувственно - ръяном
Я почти позабыла тебя...
Я вернулась...позволишь остаться?!
Я пришла, я ведь знала, что ждешь...
Пусть в чертоги твои не прокрасться
Чувству, что называется "ложь"


Рецензии