Ты

Ты - друг и враг.
Ты - дождь и холод.
Ты - громкий страх.
Ты - долгий голод.

Ты - свежий бриз.
Ты - сладкий стон.
Ты - пламя ввысь
Когда влюблен.

Ты - белый лед.
Ты - красный пламень.
Ты - вязкий мед.
Ты - твердый камень.

Ты - ада свет.
В ночи пылая...
Полночный бред,
Но ты - из рая...

28/04/09


Рецензии