Д... А

             
                В тот  серебряный  вечер  луны,
                Что  играла  твоими  глазами,
                Во  всём  мире  мы  были  одни,
                И качалась  земля  под  ногами.

                И  блестела вода, словно в сказке,
                Бормотал  неразборчиво  гром,
                Вместе с  ветром  летала  ласка,
                И  шептали  деревья  добром.

                И  просились  чувства  наружу,
                Вспять для нас закружилась Земля.
                И никто нам в тот час не был нужен -
                Только  ты,  только вечер и  я.

                Было  жаль, что  цветы  заснули,
                Я  тебе  подарил бы  их  много.
                Почему-то некстати взгрустнулось,
                От  того, что домой шла дорога ...

                Волшебство  развеялось  ночи,
                Улетело к  звёздам, как  дым,
                Лишь  оставив  острое  что-то
                Горь-осколком,  сразу  двоим.


Рецензии
Очень романтично
Двое и луна
И волшебство ночи для двоих
Уютного субботнего вечера Вам Сергей
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   13.04.2024 22:30     Заявить о нарушении
спасибочки Вам
:):)

Сергей Завгородний   13.04.2024 22:33   Заявить о нарушении
Доброй ночи мой хороший
Сладких сновидений

Валентина Бутрос   13.04.2024 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.