Другу

Что такое дружба?
Ты, мне показал её!
Ты смешил, кодга мне было грустно.
Ты обьяснял, что хорошо, что гнустно.

Всякое случалось между нами,
Но все пытались мы исправить сами.
И всегда друг друга в трудные минуты,
Старались вытащить из черных мыслей ямы.

Всегда за дружбу были мы горой
Почему же так случается порой,
Что люди под давлением эмоций
Забывают о чувстве меры и пропорций?

И как бы дружбы не был узел крепок,
Выстрел ссоры был предельно меток.
И будто бы листва, оторваны от веток,
Тепер мы сами по себе...

Быть может мы сотрем все мысли,
Забудем лица и даже имена,
Но останется все на страницах жизни,
И сердце, друга, не забудет никогда!


Рецензии