третью неделю. рваное

третью неделю не делятся нервные клетки, по всему городу на меня капканы и сетки уже расставлены, растравлены старые раны, болезненно ноют от каждого столкновения с собственным несовершенством. а хуже всего в метро. там сводят с ума чужие тонкие руки, там постоянно резкие звуки, там засыпаешь. и забываешь, что происходит. и умираешь со скуки. и нестерпимо душно. от того, что здесь тонкие руки.
чужие.
зеркальные двери.
свое отражение.
и бесконечное ощущение поражения.


Рецензии