Глупая правда о Придурке!!!

Прискорбная политика всех замыслов Моих -
Водить Себя за нос, цепляясь пальцами за край глупейшей бездны;
Моей удачи хватит аш на пятерых,
Вот правда глупая, что Я - Придурок нежный!!!
Поступки и проступки - все одно,
Зачем ценить, что Мне дано с рождения?
Я - кучка испражнений, раз не пошел на дно,
Прекрасный аргумент для воодушевления.

Хватаясь за металл, соскальзывая, вновь хватаясь...
Царапая ногтями и спасаясь...
Боясь, надеясь...понимаешь,
Что в этот раз играешь -
Побеждаешь...
Но следующего раза может и не быть,
Прискорбно пальцами за край цепляясь,
Ты, Придурок знаешь,
Что такое жить!!!


Рецензии