Пожелание женщин к мужчинам

 


"ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ",
ТАК УЖ УСТРОЕНЫ МЫ.
НА КОМПЛИМЕНТ ОТКЛИКАЕМСЯ
.ВЗГЛЯДОМ СМУЩЁННОЙ ЛЮБВИ.

СЕРДЦЕ ДОБРЕЕТ ОТ ЛАСКИ
РВЁТСЯ НА ВСТРЕЧУ ДУША
И РАСЦВЕТАЕТ В УЛЫБКЕ
ЖЕНСКАЯ ВСЯ КРАСОТА.

МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА КУХНЕ
ВАМ ПРИГОТОВИМ ОБЕД.
ВСЁ ПРИБЕРЁМ,ОТСТИРАЕМ
С ЧУВСТВОМ,ДОСТИГШИМ ПОБЕД.

ЧУВСТВУЯ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,
ЖИЗНЬ СРАЗУ СТАНЕТ ИНОЙ.
В МИГ ПОМЕНЯЮТСЯ КРАСКИ:
-СЕРЫЙ ЦВЕТ В ГОЛУБОЙ!


Рецензии