Последний вздох

Мысли отравлены, жалят слова,
Словно острые когти впиваются в кожу.
На месте порезов не кровь, а трава,
Капли падают в небо и мне хочется тоже...
И струятся по венам потоки машин,
И мелькают в глазах за шторами тени.
Мне так хочется думать, что я здесь один,
Я хотел бы взлететь а не пасть на колени!

Ветер рвет мои провода,
Выпивает сок моего электричества.
А с неба льется святая вода,
Заживляет раны - уменьшая количество...
Но холодные звезды манят меня,
И я рву свои корни из вязкого плена.
Мне не жалко вас, мне не жалко себя,
Я хотел бы взлететь, а не пасть на колени...

--
Я хочу чтоб замолчали вы,
Чтобы замерли в покое, хоть на час.
Я хочу чтобы проснулись вы,
И услышали дыханье в первый раз.
Чтобы небо раздавило вас,
В бесконечно тишине, и тогда
Я хочу чтобы запомнили
Мой последний слабый вздох... Навсегда!

--
Покидая тело, оставляя сознанье
я лечу сквозь город, сквозь прохладный вечер
оставляя сзади силуэты зданий
Пробежав по окнам как осенний ветер
Я взмываю ввысь над стальными мостами
и я падаю вводу, окунаясь в брызги
Я лечу сквозь воздух, проношусь между вами
оставляя в смятении, и путая мысли

Проливаюсь дождем на стальные отливы
Заставляю забыть накрывая вас ночью
В ваших новых идеях я рождаю мотивы
И раскатом грома я рву небо в клочья
И я стану тьмой, все завязнет на мне
лишь в закрытых веках промелькнут чьи-то тени...
Я оставлю вас в (бесконечном) сне
и смогу взлететь, а не пасть на колени!


Рецензии