На погосте старом тишина

На погосте старом тишина,
и в неё печаль погружена,
вечность телу здесь приют нашла,
а душа на небеса взошла.

И приходим мы сюда опять,
чтоб усопших души поминать.
И не повернуть нам время вспять,
и чего-то никогда нам не узнать.

Но душа с душою говорит,
чтобы все страдания излить -
знаем, что услышат они нас,
те, что здесь покоятся в веках.

В вечности усопшего душа -
она не исчезает, путь верша,
где-то над Землёй она парит
и на нас порой с небес глядит.

За жизнью нашею она следит,
от бед нас и невзгод хранит.
Так прислушайтесь к ней, люди,
нам она не пожелает худа.

      26.04.2009.г.


Рецензии
Дай-то Бог. Поправьте "жизнью". С уважением.

Виктор Трунтов   29.04.2009 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор,за отзыв,уже поправила,хотя,признаться,сама об этом думала,мнение со стороны утвердило мои мысли,с уважением Татьяна.

Татьяна Линдвест   29.04.2009 16:40   Заявить о нарушении