Ты говоришь

Ты говоришь:
Я не хочу тебя..
Ну что же...
Хотя не ведомо тебе..
В какой истоме тает кожа
Моей подвластная руке
Тебе не ведомо желанье?
Ну чтож..
Неволить мне тебя?
Пускай созреют в ожиданье...
И в предвкушении горя
Еще неведомые страсти.
Еще не познаный полет..
Всё будет..
Перепутав масти
В любви
Растопим мы твой лед


Рецензии
Захотелось перейти на "ты" :))) Очень хорошо! Прав - малые формы доставляют больше :)

Наталья Данилина   03.05.2011 23:31     Заявить о нарушении