Я как ёжик в тумане...

Я как ёжик в тумане,
Я в гости хочу!
Позовите меня -
Я тотчас прилечу!

Я прислушалась - нет!
Никто не зовёт,
Узелок мой - в руке,
В нём - гостинцы и мёд.

Не нужны никому
Подношенья мои,
И я вижу - плывут
Одиночества дни.

12 января 2008.


Рецензии