Как хочется быть мне усталой...

Как хочется быть мне усталой,
Чтоб ноги плелись еле-еле,
А сердце как мячик скакало,
И мысли от радости пели.

Чтоб дети ко мне забегали,
Чтоб друг мой был счастлив со мною,
Чтоб в тёмном лесу мы гуляли,
Чтоб ветер шумел нам сосною.

Чтоб звёзды нам ярко горели,
Луна чтоб светила дорогу,
Чтоб сладко спалось в колыбели,
Чтоб сердце не билось в тревоге.

13 января 2008.


Рецензии