Умей ценить то счастье, которое дарует жизнь

Умей  ценить  то  счастье,  которое  дарует  жизнь
И  упускать  нельзя,  а  то  придет  ненастье
И  кто  же  знает,  как  всё  может  быть?
Порой  себе  не  знаем  цену,
Бежим  от  трудностей,  от  бытия…
Ещё  бы  нам  немножко  веры…
Не  для  других,  поверить  бы  в  себя.
Ведь  оступиться  в  жизни  очень  просто,
Быть  может  трудно  человеку,  ПОМОГИ.
Когда  он  одинок  и  с  ним  лишь  только  звёзды,
И  нет  пониманья,  нет  Любви.
Одна  нам  жизнь  дана,  одна  дорога
И  эту  жизнь  прожить  нам  надо  не  за  зря.
Когда  стоим  у  нового  порога,
Цени  всё  то,  что  в  этой  жизни  для  Тебя.


Рецензии