Костер

Костер горит на берегу
Вокруг не вижу..Не могу.
Огонь притягивает взгляд,
Дрова столетий в нем горят.
Был долгим миг, короткой вечность..
Костра любезная беспечность..
Он тайно помогает мне,
Сжигая прошлое в огне.


Рецензии