Друзей, подруг похоронил

*
Друзей, подруг – похоронил,
По всей Руси полно могил.
Теперь их дом, сыра земля,
А вместо света – темнота.
Уходишь друг? Прощай, прощай,
Но ты меня не забывай.
А забронируй место мне,
Я прилечу на журавле.
О, как устал я руки жать,
К всему земному привыкать.
Но всё же снова и опять,
Тебя я буду обнимать.
Орёл 17.06.02г.


Рецензии