28. Колючее войско осота

 Колючее войско осота
 Опять в наступленье идёт.
 И в небе высоко – высоко
 Семян серебристых полёт.
 Заметает поля, заметает
 Торопливый пушистый десант.
 Солнце в брошенном плуге играет,
 Где порушивший всё диверсант?

                2000 г


Рецензии