Колыбельная

Засыпай,мой любимый,навек.
Будет гроб тебе мягкой постелью.
Спи мой близкий,родной человек,
Будут сны кружиться метелью.
Будут звезды ночами сиять
Освещая унылость природы.
За тебя-не утану дышать
Не смотря на безумные годы.
Я тебе на прощанье спою,
Понадеясь что все же услышишь.
Прокленаю надежду свою,
Может быть с того света напишешь...
Засыпай мой любимый,усни.
Черный бархат любя укрывает.
И теперь мы не вместе-одни,
Песня ветра печаль навевает.
От тебя остался лишь прах,
Да пригорок земили с цветами.
Это был любви нашей крах
И во всём виноваты мы сами...


Рецензии
Уминичка. Никого не слушай пиши и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходи на мя страничку.

Мавра Шнэйдер   28.04.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.