Моей первой любви

И вот промчалась мимо
Первая любовь невинная,
Первая разбитая мечта
И твои прощальные слова.

Все, чего я так ждала
И чего потом боялась
О чем я слезы пролила,
Что после - пустяком казалось

Сейчас сижу и вспоминаю:
Зачем мне все так было надо?
Зачем я за тобой бежала?
Чего искала в этом взгляде?..

Что хотела я услышать?
Что хотела я понять?
Первая любовь во мне уже не дышит,
Мне больше нечего сказать

Что-то хочется добавить,
А зачем и что не знаю.
Пора наверно точку ставить
В этом затянувшемся романе.


Рецензии