Где же ты, судьбою мне обещанный

Где же ты,судьбою мне обещанный,
Принц из самых добрых детских снов?
В небесах с тобой давно мы венчаны,
Ты найди меня,свою любовь!
Навсегда хочу расстаться с прошлым я,
Сбросив тяжесть грустных серых дней.
Только ты спасешь меня,хороший мой
Появлением в судьбе моей.
Я узнала цену чувствам искренним,
Слишком много заплатив за них.
Где ты,долгожданный и единственный?
Как ускорить нашей встречи миг?
Чувствую и от себя не скрою я
То, что скоро ты меня найдешь.
И хмельным вином любви напОенный
На руках по жизни понесешь.
Счастие земле подарим новое
Двое связанных судьбой одной.
И любовью вечной коронованы
Жить,как в сказке,будем мы с тобой.
                1999 г.


Рецензии
Вика..так много светлых надежд в ваших словах..
Пусть сбудутся..
с теплом к Вам,

Сативия   13.12.2010 11:47     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за теплые слова!
Всего наилучшего!
С уважением,

Виктория Халилулаева   13.12.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.