Взгляд простирая повсеместно

Взгляд простирая повсеместно,
Не умалив на миг старанья,
На пишущей машинке сердца
И день, и ночь стучу посланья!

В открытый космос их бросаю,
Кому назначено - поймает!
Лишь о себе я забываю,
Все силы небо забирает!

Кому-то ключ, кому-то якорь,
Кому совет, кому лекарство...
Лишь мне никак не помогает
Моё душевное знахарство...

И, тяготясь сердечным грузом,
Ту свою боль переплавляю,
По жизненной реке без грусти
Я, словно лес, её сплавляю...

Для всех ответы нахожу я,
А у самой - одни вопросы...
Я точно повар, что колдуя,
Своей стряпни не любит вовсе...

Катя Левитан 
Иерусалим
19.12.08.


Рецензии
Знахарка ты моя и повариха
Песчанных бурь самумная сестра
Ты не колдуешь бед и лиха
Ты просто солнышко добра!

Александр Беген   28.04.2009 21:24     Заявить о нарушении