Ностальгия

Лугов зелёная трава, прохладных далей ветерок... Ветвей застывшая листва над бурой патиной дорог... Озёрной глади чудный блеск, в белесой дымке паруса... Летящих птиц крылатый треск, заката жёлтые глаза... Колодец - стылый журавель - над глубиною бледных вод... Ручья звенящая капель, покрытый глянцем небосвод... Пылинок тонких круговерть в стоячем золоте луча...
  И ностальгическая плеть.
                Наотмашь.
                Хлещет.
                По плечам!!! 


Рецензии
Очень зримое стихотворение. И такое щемящее...

Ника Осенева   26.01.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника.

Юрий Рехтер   26.01.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.