Одиночество

У мира снова праздник,
А я опять одна,
И ты со мной не рядом
Не услышать мне тебя

Одна минута - Новый Год
Опять испорчен вечер...
Кружат снежинки за окном,
А любовь - она не вечна.

Я слышу праздничный салют,
Огни в окне сверкают.
Кого-то где-то точно ждут,
А я наверное другая.

Я плачу под бой курантов;
Вот полночь в дверь стучит,
Я открывать ее не стану,
Ко мне никто ведь не спешит...

Я встречаю его слезами
Не нужный мне Новый Год,
Смотрю я на окна пустыми глазами
Словно бездомный брошенный кот.

Открою шампанское -
Выпью бокал.
Одна, как обычно,
И на все наплевать!


Рецензии