Воспоминание о былой любви...

1-
Ты за столиком сидела, свечи плакали
Так легко не принужденно воском капая
Сквозь огонь смотрела ты говоря со мной
Рядом не было меня, стал я тишиной

Загрустила невзначай этим вечером
Вспомнив как речной туман пал на плечи нам
Вспомнив как любили мы, как надеялись
Жить мечтой с тобой одной, в это верили

Припев:
В этом мире безответном нелегко понять
Что скрывается за счастьем, трудно разобрать
Только время и рассудит наше прошлое
Что плохого было в нем, что хорошего.

2-
Ты не хочешь забывать про нашу осень
То как падала листва прохладной ночью
То как ветер загулял по темным лужам
Как домой мы возвращались лишь под утро

Ты не хочешь забывать про то что было
Как зима нас в танце белом закружила
И как звездам в темном небе было тесно
А костер треща дровами пел нам песни

3-
Ты как солнце среди туч стала пленницей
Улыбнись ну а вдруг все изменится
Все забудутся обиды как по волшебству
Тыж прекрасна как принцесса, здесь и на яву

Так налей в бокал вина, выпей за любовь
Прогони тоску печаль, вон из сердца боль
Пусть очистится душа станет ангелом
И свободою дыша, будет счастлива.


Рецензии