Точка

Я тихо умираю,
Но я хочу еще пожить...
Как без тебя мне жить не знаю,
Я так хочу тебя любить

Ты убиваешь любовь
Ты убиваешь меня
Слезы - не слезы - вновь
Любовь - это кровь, а кровь - моя.

А ты так боишься жить
Боишься ты новой любви
И хочешь ты просто плыть
По теченью - в свои мечты

Мне было легко влюбиться
И быдо легко любить,
Но, Боже, как хочется жизни
Как сильно мне хочется жить

Как хочется быть любимой,
Быть только одной для тебя,
Услышать твой голос: тихий и милый,
Услышать три слова: Люблю Лишь Тебя.

Хочется верить в белое платье,
Хочестя верить в наши мечты.
Только с тобою быть рядом,
Только с тобой говорить о любви

Ты уходишь - я слышу,
Скажешь, не можешь любить.
Я скажу, что я ненавижу
Ты уйдешь - я забуду, как жить

Я не вижу в жизни смысла,
Если нет в ней любви
На этой точке жизнь повисла,
Когда ее поставил ты.


Рецензии
Это одно из стихотворений, которое нравится мне самой. Хочется узнать постороннее мнение, я еще не показывала стихов нигде и никому.

Люка Осенняя   17.08.2009 17:19     Заявить о нарушении