Не вернуть

Небо плакало дождём,помнишь?
Эти слёзы сгорали во тьме...
Ты во лжи своей уде тонешь,
Оставаясь в её глубине.

Я глаза поднимала к небу,
Я просила его за тебя,
И о том,чтоб где бы ты ни был,
Ты молил его за меня.

Я просить его больше не буду,
В веринице судьбы стало ясным,
О тебе теперь всё забуду,
Даже то,что было прекрасным.

Даже голос твой и глаза,
Даже запах любимой кожи...
Не вернуть уже то назад,
Что забыть было так невозможно.


Рецензии