Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
И прощай навсегда,
Все, что было, прошло,
Утекло, как вода.

Я тебя не люблю,
Ты добился того,
Уничтожил мечту,
Мне не дав ничего.

Я тебя не люблю,
Мне достаточно слез,
Больше нет моих мук,
Больше нет моих грез.

Я тебя не люблю
И смогу ли простить –
Уж теперь все равно,
Стоит просто забыть.

Я тебя не люблю,
Стерт навеки твой след.
Наконец я живу,
А тебя больше нет!


Рецензии
Трогательно,но такая жизнь.Успехов в творчестве!

Максим Иосифович Ролик   03.02.2011 01:36     Заявить о нарушении