Кто считает свои потери,

кто считает свои потери,
тот навеки повязан с ними.
я сегодня открыла двери,
я прощаюсь с тобой отныне.
уходи безоглядной тенью,
я тебя провожу в дорогу.
мое долгое сновиденье..
не шагать нам по жизни в ногу...

09.2008


Рецензии