Одна в пыльном городе

Я пойду по тратуару
Пыльного города,
Лжи и предательства полного,
Грязного золота.
Посмотрю на небо
Цвета серого,
Такого смелого,
А рядом нет его...
Я подумаю снова,
Что это лишь сон,
Зазвонит телефон,
Жаль,это не он...
И на стене календарь
Уронит последний свой день,
В холодном звуке
Останется лишь тень...
Мне так терять тебя лень,
Мне так терять тебя трудно,
Считать часы без тебя
В холодной весне нудно...
Вспомнив твой голос,
Я лишь нервно вздохну,
Я от всех убегу...
От тебя убегу!
И мне снова станет больно,
От того,что тебя рядом нет...
Что с тобой меня нет..
Боже,может довольно?
эх,опять этот бред...


Рецензии
Вика почитал я тут кое-что, и что-то нежностью проникся к тебе.

Сергей Патражуз   04.03.2010 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое=*)
Безумно приятно

Виктория Расторгуева   04.03.2010 01:02   Заявить о нарушении