Не говорите мне о нем

Не говорите мне о нем,
Ведь память все еще сильна,
А сердце словно жжет огнем,
Из глаз упала пелена.

Мечта и явь так далеки,
Его душа уже не та,
Нет больше места для любви,
Свет победила темнота.

Не говорите мне о нем,
Я только им одним жила,
Не в силах думать ни о чем,
С ним новой встречи так ждала.

Он ослепил меня тогда,
Как будто молнией пронзил,
И я ему сказала «да»,
Бросаясь вновь в любовный пыл.

Не говорите мне о нем,
Все оказалось лишь игрой,
Гонясь за славой день за днем,
Так трудно быть самим собой.

В своих глазах он фальшь скрывал,
И маской искренность была,
А я, поверив в идеал,
Ему так много отдала.

Не говорите мне о нем,
Я так боялась потерять
То, что теперь осталось сном,
Что повернуть нельзя уж вспять.

Но я иллюзией сыта,
И он не стоит слез моих,
Остались я и пустота,
Где было место для двоих.

Не говорите мне о нем,
Я так надеюсь все забыть
И больше не жалеть о том,
Что я смогла его любить.


 
 


Рецензии
Замечательные стихи!

Максим Иосифович Ролик   03.02.2011 01:39     Заявить о нарушении