Всевозможинка моя

Как тебя не назови, как тебя не именуй,
в категории неси, утверждая что-нибудь,
ты такая же повсюду, всевозможностью всецела
и, пожалуй, нет мне дела до того какая ты...

Я по силам принимаю то, что ты мне отпускаешь,
и по мере пребываний отпускаюсь я в тебя...
Бесконечной правдой знаний жажду в вечность утоляю
и никак нельзя здесь в крайность безосознанно впадать.

Части в целом. Цельность – частью. Коль границы – вне пределов.
Если что-нибудь, то в каждом, но отличное на внешнем.
И природе нет предела, нет предела циклам жизни.
Нет предела всем вселенным. Мир фракталов все-низ-высших.

Мир подобий, идентичий, тоджеств мир и мир отличий.
Мир дополненностей, равенств, разнозначностей мир разниц.
Мир дуальностей триольных. О, вселенная! Доволен
в бесконечном безначальи я от этих сочетаний!

Как тебя не называю, как не дам тебе имён,
в категорию поставлю, ты всё та же – всё во всём,
ты такая же повсюду, всевозможностью всецела
и, пожалуй, нет мне дела до того какая ты...

15:16 28 апреля 2009


Рецензии
Прочитала. Поняла - мне ЕСТЬ "дела, до того какая ты..."
Всё остальное в нашей полемике в Дополнениях.
С теплом

Полина Данилова   25.11.2009 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.