Грусть

Не грусти, улыбнись,
Расставанье - наука.
В нём и кроется жизнь -
Интересная штука.

Я дарю тебе тотже
Блеск немеркнущих глаз.
Мир без грусти возможен,
Только он не для нас.

А хотелось бы очень
Только радостных слёз,
Да историй без точек
Там, где чувства всерьёз.

Ну, а гордость сжигает
Часть улыбок и чувств.
И в глазах что-то тает...
Так рождается грусть.


Рецензии