слезы давней тоски

слезы давней тоски не выданы,
не пропеты да не прочитаны,
и осенней листвой не сброшены,
первым снегом не запорошены
да не скошены.
не уложены
в рамки нот да на волны голоса,
растревожены
рифмой сложенной -
да излились словами в полосы..


Рецензии