Не зачехляйте жизнь свою, укрывшись за

Не зачехляйте жизнь свою,
Укрывшись за дверями дома.
Не думайте, что как в раю
Вы только там, где все знакомо.
Конечно же, прекрасней нет
местечка во вселенной
чем дом, но все ж увидеть свет
всем стоит непременно.


Рецензии