Стараюсь снова - на рабочий лад...

Пытаться снова – на рабочий лад.
Стараться о тебе не думать вовсе.
Но в давящей стерильности палат
Так радостно когда мелькает солнце.

Я понимаю – не твоя вина,
Я все прощаю – все же здесь спокойно.
Но жаль – в палате я всего одна,
А одинокость – это очень больно.

Пыталась снова – на рабочий лад,
Врачей диагнозы – под жесткое сомненье.
В запыленности комнат и палат
Нет ничего – лишь белое забвенье.

Я понимаю – ты не виноват...
И нервно жду, когда же выйдет солнце.
Пытаюсь снова – на рабочий лад.
Стараюсь о тебе не думать вовсе.


Рецензии