ЗзззА

Затрепетало и завыло
Забилось, застонало, зарвало…

И вправду ли все это было?
Упало на израненное дно…
Где много лет волною разъедает:
Невежество
Ничтожество
Разврат

Заныло, загребло, забормотало,
Легло на вымощенный ненавистью трап.


Рецензии
вымощенный ненавистью трап... хорошо:)

Нелли Викторова   01.03.2012 17:03     Заявить о нарушении