К стихам

Сегодня вечером одни мы.
И в полусумраке тихи,
застенчиво, но всё же мимо,
летят заветные стихи.

Куда летят? И кем гонимы?
В какой осядут переплёт?
Сегодня я тоской любима, –
душа не просится в полет.

Быть может, завтра, на рассвете,
вне суетливой шелухи
родятся в мир мои стихи –
из Света сотканные дети…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.