то, на чем стою

океан и капля. ни утонуть, ни плыть.
назови себя “победа”, а не “беда”.
ты еще не веришь, что может - быть?
так смотри сюда.
и пускай небес топленое молоко
заполняет густым туманом материки.
дотянись так просто и так легко
до моей руки.
попробуй своё вчера отпустить на дно,
замереть на самом судьбы краю...
у меня есть главное, есть одно -
то, на чем стою.


Рецензии