О нежном

Вот сейчас эти белые птицы,
Мою грусть в небеса вплетают,
Если скажет судьба - разбиться,
Они крылья свои сломают.


Их печально любовь окликнет,
И у ангелов вымолит слово,
Но на небе вдруг солнце вспыхнет,
В Непокорности чувства святого. 


Не сдержать эту белую стаю,
Ведь полет им и рока превыше,
Я сегодня дождей умоляю,
Провожать их как можно тише.


Рецензии